宁小夏

加入活动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱天真亲子职业体验:小小的我也有大大的梦想哦!

“亲爱的宝贝,长大以后,你的梦想是什么呀?”
“我想当宇航员”“我想当医生”“我想当消防员”“我想当模特”……

在每个孩子心中,一定都有一个“长大了的自己”,那个勇敢的自己可以像大人一样做很多事,可以开飞机,可以治病救人,可以帮助别人,可以展示美好的自己……与其跟孩子一起想象,不如陪孩子一起体验,让自己的宝贝,在小小的年纪就能触摸到梦想的样子!

本周末,跟着【爱天真亲子平台】来一场儿童职业体验活动吧!

在这里,你可以看着自己的孩子摇身一变成为邮递员,四处奔走,认真送信;可以为大胆走上舞台,展示自我风采的宝贝热情鼓掌;可以放开小小“建筑师”的手,让他按自己的想法去搭建房子……没错,给孩子一个成长的空间,让TA在自己感兴趣的职业中去体会工作的乐趣吧!我们周末见!

活动时间
2017年10月22日9:30-13:00

活动地点
银川趣立方职业体验中心(穆斯林商贸城四楼)

参与家庭
爱天真认证会员家庭(3岁以上孩子可参加)

活动内容
自我介绍,增强自信心;
互动游戏,认识新朋友;
分组体验馆内职业,
让孩子体会工作的乐趣,挖掘个人兴趣。

活动费用
一大一小100元,两大一小150元,两大两小200元。
注:因提前购票,如因故无法到场费用不予退回。

爱天真认证

温馨提示
1.可提前与孩子介绍本次活动,与孩子交流他长大后的梦想;
2.跟孩子交流自己的工作;
3.场馆内有立式空调,但建议为孩子多加一件衣服,注意保暖;
4.可为孩子带一些零食和饮用水。

银川趣立方职业体验中心介绍
银川趣立方儿童职业体验科技馆占地10000㎡,位于中国穆斯林国际商贸城主楼四层。它是完全按照真实社会建造的微缩版儿童城市,是专为3-15岁儿童提供社会职业模拟体验的乐园。这个场馆拥有与真实城市一样的形态和景观,有模拟设定的社会规则和文化,具备管理系统、金融系统、安全系统、社会服务系统等。有50个体验项目,有近百种职业可供体验。

活动福利
凡参加本次活动家庭
只要在活动结束后
通过手机上传活动照片并留言完成【分享作业】任务
均可获得奶嘴积分的奖励!
累计奶嘴数量越多,
可以兑换爱天真会员专属活动或兑换亲子产品哦!
除累计奶嘴之外,
本期凡参与“交作业”互动的家庭,
均可赠送公仔小鸡一个,以及“育儿问题”专家解答机会一次,
留言区留下您最困惑的三个育儿问题,
爱天真育儿专家团的老师会一一为您解答!

感谢您的支持与信任。
扫描二维码,关注更多精彩内容。

欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!

4万

论坛元老

这次宝贝体验了三种职位,蛋糕师,奶茶师和邮递员。很开心!尤其是吃到了自己亲手做的蛋糕 !

小小的身躯,穿着大大的职业服,体验到了不同职业的乐趣与辛苦,孩子们都很棒哦!现在又要亲手制作蛋糕啦,一定很美味哟

小小的身躯,穿着大大的职业服,体验到了不同职业的乐趣与辛苦,孩子们都很棒哦!现在又要亲手制作蛋糕啦,一定很美味哟

实名会员

趣立方不错的选择,实现了孩子的小小英雄梦

新手上路

体验了消防员,警察,挤奶,做蛋糕。宝贝很开心

中级会员

这次宝贝体验了蛋糕师、挤奶工、警察的职业,最感兴趣的是挤奶工,不但可以体验生产工作,还有销售,最后获得20元工资。挺有意思的。

正式会员

宝贝体验了警察,飞行员,挤奶工,蛋糕师,安排的很紧凑,锻炼孩子的同时对各项职业也有了全新的认识,棒棒哒!

中级会员

第一次来这里,体验了档案室,挤奶工,警察,牙医,宝贝独自去工作,挣到了工资,还抓到了坏人,孩子很开心,也很有成就。